Коты Древнего Египта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Древнего Египта » Всё для гостей » навстречу судьбе//гостевая книга

навстречу судьбе//гостевая книга

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumstatic.ru/files/0016/d8/a1/81920.gif http://s7.uploads.ru/IUaXY.gifДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ДРЕВНИЙ ЕГИПЕТ
Рейтинг игры: G
Система игры: локационная
══════════════════ ══════════════════→ Здесь вы можете поделиться мнениями, задать нам свои вопросы. Так же в этой теме вы можете оставить жалобу, если нашли плагиат, кто-то вам нагрубил. Обязательно напишите, что думаете о нашем проекте, укажите на все ошибки или предложите улучшение форума. Если вам не пришёл пароль, то попросите его сменить на новый в этой теме. Мы обязательно к вам прислушаемся и выполним ваши пожелания.
→ Чтобы важную роль в игре не увели у вас из-под носа, забронируйте её. Стоп-доступ длится около 3 суток с момента отправки вашего поста в гостевой, однако могут быть внесены изменения в зависимости от обстоятельств. Администрация вправе отказать в продлении брони в случае, если это не первая ваша продленка.
→ При регистрации никнеймом должен соответствовать игровому имени персонажа, не содержать посторонних символов и быть написан на русском языке. После регистрации, для вступления в игру необходимо подать анкету в соответствующем разделе. После принятия откроется доступ к игровым разделам.

0

2

O tempora, o mores!
Да-да, это та самая Хатшепсут, которая когда-то создала высер (иначе не назовёшь) под ламповым названием "Коты Египта. Начало". Четыре года назад. Весело, правда?
Не сказать, что я была удивлена, зайдя туда поностальгировать и увидя вашу ссылку - это ничего не сказать. Вы действительно считаете эту идею хорошей? Серьёзно? Я совершенно не представляю, что было у меня в голове, когда я посчитала, что этой якобы "прекрасной" и "клёвой" идее надо дать жизнь в виде ФРПГ. Сейчас я смотрю на всё это и тихо офигеваю самой с себя. Концепция этого мира - бред чистой воды. Да-да, конечно, я знаю, что параллельная реальность - это здорово, но сам факт наличия двух группировок, основная идея которых "вот хорошие котики зовутся Верхним Египтом, потому что они добрые и великодушные, и законы у них хорошие, а плохие котики зовутся Нижним Египтом, потому что они злые, жестокие и жрут собственных котят на завтрак!" уже намекает на что-то ванильное и припудренное в стиле "Короля Льва". Да даже политику в "Игре Престолов" понять легче, чем политику этих котов. С таким же успехом можно было создать форум "Котики на фронтах Гражданской войны" или "Котики во время Великой Французской революции" - смысл будет один и тот же. А я еще не говорю про порядки НАСТОЯЩЕГО Древнего Египта. Не того, про который пишут в учебниках истории за пятый класс, и уж точно не того, который когда-то очень давно обитал в мозгах мелкой и тупой меня. НАСТОЯЩЕГО.
Про "магию!!!!:33333" я вообще молчу, пускай это и был самый приличный пункт.
Конечно же, это моё личное ИМХО. Если вам всем по 12 лет, как и было мне тогда, то развивайте этих ваших "Котов Египта", играйте на них - что угодно. Но лично мне за это просроченное жидкое говнецо низкого сорта дико стыдно. Так стыдно, что хотелось бы забыть и никогда не вспоминать, но нет. Нашлись странные люди, которым ЭТО нравится. Может, в 2012, когда еще не вымерли ролевые в стиле "Кровавое племя Бича", "Волки против собак" и "Король Лев 4. Новая жизнь" это и было прикольно и оригинально, но сейчас это никак не вписывается в приятные глазу ряды современных ФРПГ.
С уважением, та самая Хатшепсут.
Да, четыре года спустя.

0